Ricota e espinafre-peitos de frango recheados

Os peitos de frango recheados com Ricottan e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 20g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.39 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de prosciutto, pimenta, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Com Ricota, Peitos de frango recheados com ricota e presunto, e Ricota, cogumelo e peitos de frango recheados com ervas.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 1/4 xícara de mistura de espinafre em cada bolso. Enrole cuidadosamente cada peito, em uma única camada, com 2 fatias prosciutto (as metades do peito de frango serão quase completamente cobertas com prosciutto). Arrume o frango em uma travessa; congele 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Asse a 400 por 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Nota: Enrole fatias de prosciutto em torno de frango para que as extremidades de prosciutto dobrem sob o lado inferior do peito. Deve estar úmido o suficiente para aderir ao peito, mas se não, prenda com picaretas de madeira.