Ricota e espinafre-peitos de frango recheados

Ricota e espinafre-peitos de frango recheados
Os peitos de frango recheados com Ricottan e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 20g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.39 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de prosciutto, pimenta, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Com Ricota, Peitos de frango recheados com ricota e presunto, e Ricota, cogumelo e peitos de frango recheados com ervas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 1/4 xícara de mistura de espinafre em cada bolso. Enrole cuidadosamente cada peito, em uma única camada, com 2 fatias prosciutto (as metades do peito de frango serão quase completamente cobertas com prosciutto). Arrume o frango em uma travessa; congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Asse a 400 por 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Nota: Enrole fatias de prosciutto em torno de frango para que as extremidades de prosciutto dobrem sob o lado inferior do peito. Deve estar úmido o suficiente para aderir ao peito, mas se não, prenda com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista