Ricota envidraçada com feijão de baunilha

Ricota envidraçada com feijão de baunilha
A ricota envidraçada com feijão de baunilha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 351 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, frutas, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Tentar Pudins de Ricottan e baunilha, Ricota De Baunilha Com Coco Torrado, e Biscoitos De Ricota Macios Com Esmalte De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Em uma panela pequena, aqueça a calda de bordo com os raspados de baunilha; deixe esfriar um pouco. Em uma tigela, misture a ricota com a calda.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata as gemas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a ricota em 4 pratos gratinados rasos de 5 polegadas e grelhe a 6 polegadas do calor, girando os pratos conforme necessário para esmaltar a ricota uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Sirva com frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
5
Recomendação de vinho: opte por um vinho leve, frutado e não muito doce à base de Muscat, como o Vietti Moscato Cascinetta de 1998 ou o Robert Mondavi Moscato D'Oro de 1997.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista