Ricota envidraçada com feijão de baunilha
A ricota envidraçada com feijão de baunilha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 351 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, frutas, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Tentar Pudins de Ricottan e baunilha, Ricota De Baunilha Com Coco Torrado, e Biscoitos De Ricota Macios Com Esmalte De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma panela pequena, aqueça a calda de bordo com os raspados de baunilha; deixe esfriar um pouco. Em uma tigela, misture a ricota com a calda.
Bata as gemas até misturar.
Espalhe a ricota em 4 pratos gratinados rasos de 5 polegadas e grelhe a 6 polegadas do calor, girando os pratos conforme necessário para esmaltar a ricota uniformemente.
Sirva com frutas frescas.
Recomendação de vinho: opte por um vinho leve, frutado e não muito doce à base de Muscat, como o Vietti Moscato Cascinetta de 1998 ou o Robert Mondavi Moscato D'Oro de 1997.