Ricota fresca e rabanete Crostini

Ricota fresca e rabanete Crostini
Fresco Ricottan e rabanete Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 189 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pão Toscano, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Crostini Com Ricottan Fresco E Radicchio Grelhado, Ricota Fresca, Cereja E Raspas De Limão Crostini, e Ovo Rabanete Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma peneira com gaze umedecida e coloque-a sobre uma tigela grande. Em uma panela grande, leve o leite para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão e cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente, até formar coalhada e subir à superfície, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Retire do fogo, tampe e deixe repousar por 5 minutos; a coalhada se firmará ligeiramente.
4
Usando uma escumadeira com pequenos orifícios, coloque suavemente a coalhada na peneira; descarte o líquido.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Deixe a ricota escorrer por 15 minutos, depois levante suavemente a gaze para virar a coalhada e deixe escorrer por 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Transfira a ricota para uma tigela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Pré-aqueça o frango. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e pincele com azeite. Grelhe o pão a 8 polegadas do fogo por cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Em uma tigela, bata as 1 colher de sopa restantes de suco de limão com as 2 colheres de sopa de óleo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione os rabanetes e rúcula e misture.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10
Espalhe a ricota generosamente nas torradas e cubra com os rabanetes e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Decore com pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista