Ricotta Mochachino

Ricotta Mochachino
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Ricotta Mochachino pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 66 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem forte, extrato de vanillan, queijo ricota parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mochachino sobremesa Bares com Mocha Branco regue, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Tunan e Ricotta Fritters (Polpette di Tonno e Ricotta).

Instrucao

1
Despeje o café no recipiente de um liquidificador e adicione o queijo ricota, o Adoçante, o creme de café, a baunilha e o cacau.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
Por BoloPor Bolo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque cubos de gelo por cima. Misture até ficar homogêneo e despeje em copos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista