Rieska (Pão De Centeio Finlandês)

Rieska (Pão De Centeio Finlandês)
A receita Rieska (pão de centeio Finlandês) está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Esta receita serve 8. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 70 fãs. Se você tiver farinha para todos os fins, farinha de centeio moída em pedra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Panqueca Finlandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha de centeio, a farinha, o fermento e o sal e pulse cinco vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga e o pulso até que seja do tamanho das ervilhas, cerca de mais 5 pulsos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione o leitelho e pulse até que a massa se junte em uma bola.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Molde a massa em uma rodada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Asse até dourar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista