Rigatoni Carbonara com Guanciale
Rigatoni Carbonara com Guanciale pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 320 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura por porção. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de pecorino romano, calos de pimenta, guanciale e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver rapidamente. Coloque o macarrão e mexa. Cozinhe por cerca de 12 minutos até al dente; reserve 1 xícara da água de cozimento e depois escorra.Enquanto isso, em uma tigela grande, bata levemente os ovos e as gemas com um garfo e adicione o guanciale cozido. Aos poucos, adicione a massa quente escorrida e depois o queijo.
Misture até que a massa esteja completamente revestidao molho cremoso. Se necessário, adicione um pouco da água de cozimento reservada para diluir o molho a gosto. Tempere com sal e a mistura de pimenta moída na hora.