Rigatoni com Basil Pesto
Rigatoni com Pesto De Manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 436 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de manjericão, pedaços de nozes, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rigatoni com berinjela e manjericão, Rigatoni com camarão, Calamari e manjericão, e Rigatoni assado com Pancettan e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha um forno holandês de 4 quartos com cerca de metade de água.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, se desejar. Cubra com a tampa; aqueça em fogo alto até que a água esteja fervendo rapidamente.
Aqueça até ferver novamente. Ferva descoberto 14 a 16 minutos, mexendo sempre, até ficar macio, mas não mole. Enquanto a água está aquecendo e a massa está cozinhando, continue com a receita para fazer o pesto.
Para medir o manjericão, coloque firmemente as folhas de manjericão em um copo medidor. Use um copo medidor para medir ingredientes secos. Lave as folhas de manjericão com água fria e seque bem com uma toalha de papel ou uma toalha de cozinha limpa e seca. Descasque os dentes de alho.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque as folhas de manjericão, alho, queijo, óleo e pinhões. Cubra e processe, parando ocasionalmente para raspar os lados com espátula de borracha, até ficar homogêneo.
Coloque uma peneira ou peneira na pia.
Despeje o macarrão na peneira para escorrer e coloque em uma tigela grande ou de volta no forno holandês. Despeje imediatamente o pesto sobre a massa quente e misture até que a massa esteja bem revestida.
Sirva com queijo parmesão ralado adicional, se desejar.