Rigatoni com Basil Pesto

Rigatoni com Basil Pesto
Rigatoni com Pesto De Manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 436 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de manjericão, pedaços de nozes, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rigatoni com berinjela e manjericão, Rigatoni com camarão, Calamari e manjericão, e Rigatoni assado com Pancettan e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um forno holandês de 4 quartos com cerca de metade de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione 1/2 colher de chá de sal, se desejar. Cubra com a tampa; aqueça em fogo alto até que a água esteja fervendo rapidamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
3
Adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Aqueça até ferver novamente. Ferva descoberto 14 a 16 minutos, mexendo sempre, até ficar macio, mas não mole. Enquanto a água está aquecendo e a massa está cozinhando, continue com a receita para fazer o pesto.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
5
Para medir o manjericão, coloque firmemente as folhas de manjericão em um copo medidor. Use um copo medidor para medir ingredientes secos. Lave as folhas de manjericão com água fria e seque bem com uma toalha de papel ou uma toalha de cozinha limpa e seca. Descasque os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Manjericão FrescoManjericão Fresco
ManjericaoManjericao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Copo De MediçãoCopo De Medição
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque as folhas de manjericão, alho, queijo, óleo e pinhões. Cubra e processe, parando ocasionalmente para raspar os lados com espátula de borracha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PinhaoPinhao
QueijoQueijo
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
ESPATULAESPATULA
7
Coloque uma peneira ou peneira na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
8
Despeje o macarrão na peneira para escorrer e coloque em uma tigela grande ou de volta no forno holandês. Despeje imediatamente o pesto sobre a massa quente e misture até que a massa esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Sirva com queijo parmesão ralado adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista