Curry doce e picante com Grão De Bico

Curry doce e picante com Grão De Bico
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Curry doce e picante com grão de bico. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 407 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Todosreceitas. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, grão de bico, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Curry doce e picante com Grão De Bico, Curry de batata doce com espinafre e grão de bico, e Curry vegetal do fogão lento com Batata Doce & Grão-De-Bico.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o peru com cebola e alho no óleo até que a carne não fique mais rosa, 10 a 15 minutos. Pique a carne em pedaços enquanto cozinha. Junte o feijão, o tomate, o curry em pó, o molho de pimenta e o leite de coco; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha esmagados.
Ingredientes que você precisará
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(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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