Rigatoni com Batata Doce, orégano e Parmesão

Rigatoni com Batata Doce, orégano e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de parmesão, alho, rigatoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Polenta Com Parmesão, Orégano, Molho Chiili Doce, Bacon, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Alho e orégano fatias de Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 F. lave as batatas doces e pique as peles várias vezes com um garfo.
Coloque-os diretamente em rack no forno.
Asse 1 hora ou até ficar macio; Reserve. Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1/3 xícara da água de cozimento. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e refogue até dourar.
Adicione o orégano e refogue cerca de 1 minuto, até ficar perfumado e levemente crocante.
Coloque o rigatoni em uma tigela grande. Coloque a polpa de batata na tigela de macarrão.
Adicione a mistura de azeite e a água do macarrão e misture.
Polvilhe com sal, pimenta e Parmesão.