Caçarola De Atum-Massa
Caçarola de atum-macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem floretes de brócolis, sal, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola Simples De Atum E Macarrão, Atum Magro-Caçarola De Macarrão, e Caçarola De Macarrão De Atum De Maçã.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Aos poucos, misture o leite.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte o queijo até derreter.
Junte o macarrão, o brócolis e o atum; misture bem. Coloque em uma caçarola de 2 litros sem graxa. Cubra e asse por cerca de 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura.
Polvilhe cobertura sobre caçarola.
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que a cobertura seja torrada.