Rigatoni com pimentão vermelho
Rigatoni com pimentas vermelhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rigatoni, pimentão-cored, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Rigatoni com pimentão vermelho, e Rigatoni Com Pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o rigatoni e cozinhe, mexendo sempre, até mal al dente, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 1 1/4 xícaras da água de cozimento.
Enquanto isso, em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada, derreta a manteiga no óleo.
Adicione o alho e os pimentões, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione a água morna e uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os pimentões estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o rigatoni e a água de cozimento da massa reservada aos pimentões. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo algumas vezes, até que o rigatoni esteja al dente e o molho tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos a mais. Descarte o alho. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande e sirva de uma só vez, passando o queijo parmesão à mesa.