Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar

Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar
A receita caseira Rayu de ' Japanese Soul Cooking está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 2 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 510 calorias, 1g de proteína, e 55g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebolinha, flocos de pimenta grossa, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma, Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking, e Kamo Nanban Soba De ' Japanese Soul Cooking.

Instrucao

1
Adicione o gengibre, o alho, a cebolinha e 1/4 xícara de óleo de gergelim a uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Coloque a panela em fogo baixo e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por cerca de 3 minutos em fogo baixo ou até que os ingredientes fiquem dourados. Gire suavemente a panela enquanto cozinha para evitar que os ingredientes queimem.
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Despeje o óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
4
Adicione o ichimi togarashi e os flocos de pimenta vermelha grossa e misture para combinar. Deixe o óleo chegar à temperatura ambiente e adicione o restante 1/4 xícara de óleo de gergelim torrado.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Transfira o rayu para uma jarra de vidro.
6
Para usar, Coloque o óleo de rayu vermelho da superfície (para que os ingredientes picados permaneçam apoiados no fundo). Você também pode coar o rayu através de uma peneira fina para remover os ingredientes picados do óleo, antes de despejá-lo em uma jarra de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista