Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar
A receita caseira Rayu de ' Japanese Soul Cooking está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 2 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 510 calorias, 1g de proteína, e 55g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebolinha, flocos de pimenta grossa, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma, Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking, e Kamo Nanban Soba De ' Japanese Soul Cooking.
Instrucao
Adicione o gengibre, o alho, a cebolinha e 1/4 xícara de óleo de gergelim a uma panela pequena.
Coloque a panela em fogo baixo e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por cerca de 3 minutos em fogo baixo ou até que os ingredientes fiquem dourados. Gire suavemente a panela enquanto cozinha para evitar que os ingredientes queimem.
Despeje o óleo em uma tigela.
Adicione o ichimi togarashi e os flocos de pimenta vermelha grossa e misture para combinar. Deixe o óleo chegar à temperatura ambiente e adicione o restante 1/4 xícara de óleo de gergelim torrado.
Transfira o rayu para uma jarra de vidro.
Para usar, Coloque o óleo de rayu vermelho da superfície (para que os ingredientes picados permaneçam apoiados no fundo). Você também pode coar o rayu através de uma peneira fina para remover os ingredientes picados do óleo, antes de despejá-lo em uma jarra de armazenamento.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.