Rigatoni com ragu de cogumelos, mussarela fresca e trufa

Rigatoni com ragu de cogumelos, mussarela fresca e trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1431 calorias, 53g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 2. Para $7.18 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 113 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, alho, rigatoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rigatoni Com Cogumelo Ragù, Salsicha Cogumelo Ragu E Rigatoni, e Rigatoni com cogumelo cremoso Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Coloque porcini seco em um copo medidor líquido de 1 xícara e adicione 1 xícara de água quente. Reserve para reidratar.
Coloque portobello na tigela do processador de alimentos e pulse até que não restem pedaços maiores que 1/2 de polegada, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Escorra porcini, reservando os cogumelos e o líquido de imersão separadamente. Pique aproximadamente os porcini reidratados.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeitona em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até brilhar.
Adicione portobellos e porcini e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha evaporado e eles comecem a chiar, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Enquanto isso, coloque cenoura, cebola e alho na tigela do processador de alimentos e pulse até que não restem pedaços maiores que 1/2 de polegada, cerca de 8 a 10 pulsos curtos. Limpe agora-frigideira vazia e aqueça o óleo restante da colher de sopa em fogo médio até brilhar.
Adicione a mistura de cenoura / cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar completamente macio, cerca de 5 minutos.
Retorne os cogumelos à frigideira e adicione o molho de tomate junto com o líquido de imersão porcini. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos, certificando-se de que o molho não seque completamente (
Adicione água conforme necessário enquanto ferve). Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara de água do macarrão.
Adicione o macarrão ao molho e misture para revestir, adicionando água de macarrão reservada conforme necessário para ajustar a consistência. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva imediatamente, cobrindo cada porção com mussarela rasgada e um fio de óleo de trufa