Rigatoni com ragu de cogumelos, mussarela fresca e trufa

Rigatoni com ragu de cogumelos, mussarela fresca e trufa
Rigatoni com ragu de cogumelos, mussarela fresca e trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1431 calorias, 53g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 2. Para $7.18 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 113 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, alho, rigatoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rigatoni Com Cogumelo Ragù, Salsicha Cogumelo Ragu E Rigatoni, e Rigatoni com cogumelo cremoso Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque porcini seco em um copo medidor líquido de 1 xícara e adicione 1 xícara de água quente. Reserve para reidratar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Coloque portobello na tigela do processador de alimentos e pulse até que não restem pedaços maiores que 1/2 de polegada, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra porcini, reservando os cogumelos e o líquido de imersão separadamente. Pique aproximadamente os porcini reidratados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeitona em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione portobellos e porcini e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha evaporado e eles comecem a chiar, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Enquanto isso, coloque cenoura, cebola e alho na tigela do processador de alimentos e pulse até que não restem pedaços maiores que 1/2 de polegada, cerca de 8 a 10 pulsos curtos. Limpe agora-frigideira vazia e aqueça o óleo restante da colher de sopa em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a mistura de cenoura / cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar completamente macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Retorne os cogumelos à frigideira e adicione o molho de tomate junto com o líquido de imersão porcini. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos, certificando-se de que o molho não seque completamente (
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione água conforme necessário enquanto ferve). Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara de água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Adicione o macarrão ao molho e misture para revestir, adicionando água de macarrão reservada conforme necessário para ajustar a consistência. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Sirva imediatamente, cobrindo cada porção com mussarela rasgada e um fio de óleo de trufa
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde66
Revista