Rigatoni com salsicha e molho de Creme De Tomate
Rigatoni com salsicha e molho de Creme de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1307 calorias, 52g de proteína, e 76g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta moída, sal, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Salsicha com Rigatoni em molho de Creme De Tomate, Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate e rúcula, e Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com um garfo, até que não fique mais rosa, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, retire a linguiça da panela. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha, os tomates e o sal. Cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Adicione a pimenta, a salsa e as natas.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rigatoni até terminar, cerca de 14 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Sirva com parmesão ralado.
Recomendação de vinho: um Chianti Classico Riserva é o vinho de escolha com este prato. Procure um vinho com alguns anos de idade; será mais maduro e complementará o molho melhor do que um vinho mais jovem.