Rigatoni Mediterrâneo
Rigatoni Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 10. Se você tem cebolinha, azeite, rigatoni e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Caçarola Mediterrânea Rigatoni, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela à panela e refogue por 6 minutos ou até dourar levemente.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio.
Adicione o alho à panela e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a cebola doce, a abobrinha e a cebolinha à panela; cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o manjericão picado, o tempero italiano, o sal, a pimenta e os tomates à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Misture o macarrão, a berinjela e a mistura de tomate em uma tigela grande; misture a mussarela desfiada.
Transfira a mistura de macarrão para uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão. Cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos; descubra e asse por mais 5 minutos.