Rillettes de salmão defumado e iogurte fatiado
Rillettes de salmão defumado e iogurte fatiado podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 178 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem crème fraîche, pão de coquetel pumpernickel, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Rillettes de salmão defumado e cozido no vapor, Arctic Char And Smoked Salmon Rillettes, e Quiches de salmão defumado com crosta de Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture salmão, cebola, cebolinha, alcaparras, maionese, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma tigela pequena separada, mexa iogurte, endro, colher de sopa restante de suco de limão e 1/4 colher de chá de pimenta. Leve à geladeira as misturas até que estejam prontas para servir.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de salmão em cada um dos quadrados pumpernickel. Cubra cada um com cerca de 1 colher de chá de iogurte e, se estiver usando, folhas de endro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.