Risoto com coxas de frango envidraçadas balsâmicas

Risoto com coxas de frango envidraçadas balsâmicas
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto com coxas de frango envidraçadas balsâmicas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 787 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tomates de uva, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Risoto De Tomilho Cogumelo Com Coxas De Frango, Coxas De Frango Balsâmico, e Crock Pot Balsâmico Coxas De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o frango em uma tigela grande com os próximos 4 ingredientes e 1 colher de chá de manjerona e alecrim.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e refogada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango, reduza o fogo para médio e cozinhe de 6 a 7 minutos por lado ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 16
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire o frango da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o tomate e qualquer líquido marinado restante à panela e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que as peles de tomate comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o tomate da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Desligue o fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Aqueça o azeite restante e a manteiga na mesma frigideira em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar macia e translúcida. (Não raspe o fundo da panela.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o alho e refogue, mexendo sempre, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
11
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os grãos estejam bem revestidos e as partes externas fiquem translúcidas. (Não deixe o arroz dourar.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Adicione o vinho branco e cozinhe por 30 segundos ou até que a maior parte evapore.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
13
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e mexa constantemente até absorver principalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
14
Adicione o caldo adicional em incrementos de 1 xícara, mexendo após cada adição até que a maior parte do caldo seja absorvida. Pare de adicionar caldo quando o arroz parecer saturado. (Você pode não precisar de todos os 5 copos de caldo.) Cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e cremoso, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
15
Misture a rúcula, 1/4 xícara de parmesão, as ervas restantes e os sucos coletados do frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
16
Coloque o frango em cima do risoto. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até que o frango seja aquecido e a rúcula murcha.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
17
Adicione um pouco mais de caldo de galinha se o risoto ficar muito seco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
18
Sirva o risoto quente, coberto com frango, tomate e parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1
A colher: uma colher normal funcionará, mas uma colher de risoto obterá os resultados delicados que você está procurando. O arroz passa pelo Buraco da colher em vez de ser amassado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
O arroz: uma vez que o arroz fica brilhante e translúcido, é totalmente revestido com azeite e manteiga e pronto para o líquido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
O caldo: Mantenha quente! Para máxima absorção e textura cremosa, certifique-se de que o caldo de galinha ainda esteja quente quando for adicionado ao risoto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista