Risoto com coxas de frango envidraçadas balsâmicas
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto com coxas de frango envidraçadas balsâmicas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 787 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tomates de uva, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Risoto De Tomilho Cogumelo Com Coxas De Frango, Coxas De Frango Balsâmico, e Crock Pot Balsâmico Coxas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o frango em uma tigela grande com os próximos 4 ingredientes e 1 colher de chá de manjerona e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Manjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e refogada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o frango, reduza o fogo para médio e cozinhe de 6 a 7 minutos por lado ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 16
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire o frango da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o tomate e qualquer líquido marinado restante à panela e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que as peles de tomate comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o tomate da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Desligue o fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Aqueça o azeite restante e a manteiga na mesma frigideira em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar macia e translúcida. (Não raspe o fundo da panela.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho e refogue, mexendo sempre, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os grãos estejam bem revestidos e as partes externas fiquem translúcidas. (Não deixe o arroz dourar.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Adicione o vinho branco e cozinhe por 30 segundos ou até que a maior parte evapore.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
13
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e mexa constantemente até absorver principalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
14
Adicione o caldo adicional em incrementos de 1 xícara, mexendo após cada adição até que a maior parte do caldo seja absorvida. Pare de adicionar caldo quando o arroz parecer saturado. (Você pode não precisar de todos os 5 copos de caldo.) Cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e cremoso, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
15
Misture a rúcula, 1/4 xícara de parmesão, as ervas restantes e os sucos coletados do frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
16
Coloque o frango em cima do risoto. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até que o frango seja aquecido e a rúcula murcha.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
17
Adicione um pouco mais de caldo de galinha se o risoto ficar muito seco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
18
Sirva o risoto quente, coberto com frango, tomate e parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Vermelhos Médios
1
A colher: uma colher normal funcionará, mas uma colher de risoto obterá os resultados delicados que você está procurando. O arroz passa pelo Buraco da colher em vez de ser amassado.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
O arroz: uma vez que o arroz fica brilhante e translúcido, é totalmente revestido com azeite e manteiga e pronto para o líquido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
O caldo: Mantenha quente! Para máxima absorção e textura cremosa, certifique-se de que o caldo de galinha ainda esteja quente quando for adicionado ao risoto.