Risoto com coxas de frango envidraçadas balsâmicas
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto com coxas de frango envidraçadas balsâmicas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 787 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tomates de uva, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Risoto De Tomilho Cogumelo Com Coxas De Frango, Coxas De Frango Balsâmico, e Crock Pot Balsâmico Coxas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango em uma tigela grande com os próximos 4 ingredientes e 1 colher de chá de manjerona e alecrim.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e refogada em fogo médio-alto.
Adicione o frango, reduza o fogo para médio e cozinhe de 6 a 7 minutos por lado ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 16
Retire o frango da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Adicione o tomate e qualquer líquido marinado restante à panela e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que as peles de tomate comecem a murchar.
Retire o tomate da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Desligue o fogo, cubra e mantenha quente.
Aqueça o azeite restante e a manteiga na mesma frigideira em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar macia e translúcida. (Não raspe o fundo da panela.)
Adicione o alho e refogue, mexendo sempre, mais 1 minuto.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os grãos estejam bem revestidos e as partes externas fiquem translúcidas. (Não deixe o arroz dourar.)
Adicione o vinho branco e cozinhe por 30 segundos ou até que a maior parte evapore.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e mexa constantemente até absorver principalmente.
Adicione o caldo adicional em incrementos de 1 xícara, mexendo após cada adição até que a maior parte do caldo seja absorvida. Pare de adicionar caldo quando o arroz parecer saturado. (Você pode não precisar de todos os 5 copos de caldo.) Cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e cremoso, mas não mole.
Misture a rúcula, 1/4 xícara de parmesão, as ervas restantes e os sucos coletados do frango.
Coloque o frango em cima do risoto. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até que o frango seja aquecido e a rúcula murcha.
Adicione um pouco mais de caldo de galinha se o risoto ficar muito seco.
Sirva o risoto quente, coberto com frango, tomate e parmesão restante.
A colher: uma colher normal funcionará, mas uma colher de risoto obterá os resultados delicados que você está procurando. O arroz passa pelo Buraco da colher em vez de ser amassado.
O arroz: uma vez que o arroz fica brilhante e translúcido, é totalmente revestido com azeite e manteiga e pronto para o líquido.
O caldo: Mantenha quente! Para máxima absorção e textura cremosa, certifique-se de que o caldo de galinha ainda esteja quente quando for adicionado ao risoto.