Risoto com Edamame
O risoto de receita com Edamame pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 454 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz arborio, vinagre balsâmico, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto Com Edamame, Rúcula E Porcini, Risoto com Edamame, raspas de limão e estragão, e Risoto rápido com camarão, milho e Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada e refogue a cebola e as chalotas por cerca de 6 minutos ou até dourar.
Adicione o arroz e mexa para cobrir mais 1 minuto.
Adicione o vinho; mexa bem.
Adicione edamame, caldo de galinha quente e sal. Cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Adicione 5 1/2 xícaras de caldo (1/2 xícara de cada vez), mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima. (O arroz deve ser cremoso, mas al dente.)
Retire do fogo, adicione a manteiga e 1/3 xícara de queijo parmesão ralado na hora; mexa bem. Tempere com pimenta moída na hora. Cubra cada porção com mais queijo e um fio de vinagre balsâmico.