Risoto com Edamame

Risoto com Edamame
O risoto de receita com Edamame pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 454 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz arborio, vinagre balsâmico, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto Com Edamame, Rúcula E Porcini, Risoto com Edamame, raspas de limão e estragão, e Risoto rápido com camarão, milho e Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada e refogue a cebola e as chalotas por cerca de 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o arroz e mexa para cobrir mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione o vinho; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione edamame, caldo de galinha quente e sal. Cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione 5 1/2 xícaras de caldo (1/2 xícara de cada vez), mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima. (O arroz deve ser cremoso, mas al dente.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Retire do fogo, adicione a manteiga e 1/3 xícara de queijo parmesão ralado na hora; mexa bem. Tempere com pimenta moída na hora. Cubra cada porção com mais queijo e um fio de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
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