Risoto com Edamame

Risoto com Edamame
O risoto de receita com Edamame pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 454 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz arborio, vinagre balsâmico, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto Com Edamame, Rúcula E Porcini, Risoto com Edamame, raspas de limão e estragão, e Risoto rápido com camarão, milho e Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada e refogue a cebola e as chalotas por cerca de 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o arroz e mexa para cobrir mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o vinho; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione edamame, caldo de galinha quente e sal. Cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione 5 1/2 xícaras de caldo (1/2 xícara de cada vez), mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima. (O arroz deve ser cremoso, mas al dente.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo, adicione a manteiga e 1/3 xícara de queijo parmesão ralado na hora; mexa bem. Tempere com pimenta moída na hora. Cubra cada porção com mais queijo e um fio de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
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