Risoto com peru defumado, alho-poró e Mascarpone

Risoto com peru defumado, alho-poró e Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente risoto com peru defumado, alho-poró e Mascarpone. Para $3.26 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 890 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de arroz arborio, caldo, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Risoto Cremoso Com Linguiça De Peru Defumada, Purê De Batatas Com Alho, Mascarpone E Alho-Poró Caramelizado, e Risoto com Mascarpone e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo e a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o arroz e mexa até começar a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o vinho e o sal ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo esteja completamente absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz absorva o caldo antes de adicionar o próximo 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O caldo que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido, ou pode precisar adicionar mais caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione o peru, o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Recomendação de vinho: opte por um vinho branco italiano com bom corpo e acidez para compensar a cremosidade aqui. Procure um Arneis da região do Piemonte ou pinot grigios das regiões de Alto Adige ou Collio.
Ingredientes que você precisará
ArneisArneis
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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