Risoto com peru defumado, alho-poró e Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente risoto com peru defumado, alho-poró e Mascarpone. Para $3.26 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 890 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de arroz arborio, caldo, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Risoto Cremoso Com Linguiça De Peru Defumada, Purê De Batatas Com Alho, Mascarpone E Alho-Poró Caramelizado, e Risoto com Mascarpone e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo e a água para ferver.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 10 minutos.
Adicione o arroz e mexa até começar a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e o sal ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o vinho seja absorvido.
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo esteja completamente absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz absorva o caldo antes de adicionar o próximo 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O caldo que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido, ou pode precisar adicionar mais caldo ou água.
Adicione o peru, o queijo e a pimenta.
Recomendação de vinho: opte por um vinho branco italiano com bom corpo e acidez para compensar a cremosidade aqui. Procure um Arneis da região do Piemonte ou pinot grigios das regiões de Alto Adige ou Collio.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon