Risoto De Abóbora De 15 Minutos

Risoto De Abóbora De 15 Minutos
A receita Risoto de abóbora de 15 minutos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 693 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue cebola, arroz pré-cozido, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Torta De Abóbora De Cinco Minutos, e Molho De Torta De Abóbora (5 Minutos ).

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 quartos, misture a cebola, a manteiga e a noz - moscada. Mexa frequentemente em fogo alto até a cebola ficar mole, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o amido de milho suavemente com um pouco do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3
Adicione à panela junto com o caldo restante, vinho, abóbora e arroz. Mexa a mistura em fogo alto até ferver, 3 a 4 minutos. Cubra e retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Junte 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Polvilhe porções com queijo adicional e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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