Risoto de alho-poró e bacon assado no forno

Risoto de alho-poró e bacon assado no forno
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receitas, alho-poró assado no forno e risoto de bacon podem ser uma receita que você deve experimentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 510 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. 567 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue arroz risoto, rashers de volta bacon, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Risoto De Cogumelos E Bacon Assado No Forno, Risoto de Bacon e alho-poró, e Risoto de alho-poró e bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o óleo em uma caçarola refratária.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Adicione o bacon e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, mas não colorido, por cerca de 4-5 minutos. Dica no arroz e cozinhe por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Despeje sobre o estoque. Cubra e leve ao forno por 20 minutos, mexendo até a metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Quando o arroz estiver macio e todo o líquido for absorvido, retire do forno e misture as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Coloque de volta no forno por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Adicione as raspas e tempere.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista