Risoto de açafrão com abóbora

Risoto de açafrão com abóbora
Risoto de açafrão com abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 587 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2465 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, chalotas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de açafrão com abóbora, e Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubos de 3/4 de polegada. Você deve ter cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
SementeSemente
4
Coloque a abóbora em uma assadeira e misture com o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse por 25 a 30 minutos, jogando uma vez, até ficar muito macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em uma panela pequena e coberta. Deixe em fogo baixo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a pancetta e as chalotas em fogo médio-baixo por 10 minutos, até que as chalotas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione o arroz e mexa para cobrir os grãos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GraoGrao
ArrozArroz
8
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione 2 conchas cheias de caldo ao arroz mais o açafrão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa e cozinhe até que o caldo seja absorvido, 5 a 10 minutos. Continue a adicionar o estoque, 2 conchas de cada vez, mexendo a cada poucos minutos. Cada vez, cozinhe até que a mistura pareça um pouco seca e adicione mais estoque. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda al dente, cerca de 30 minutos no total. Retire do fogo, adicione os cubos de abóbora assados e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Misture bem e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista