Risoto de açafrão com abóbora

Risoto de açafrão com abóbora
Risoto de açafrão com abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 587 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2465 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, chalotas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de açafrão com abóbora, e Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubos de 3/4 de polegada. Você deve ter cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
SementeSemente
4
Coloque a abóbora em uma assadeira e misture com o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse por 25 a 30 minutos, jogando uma vez, até ficar muito macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em uma panela pequena e coberta. Deixe em fogo baixo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a pancetta e as chalotas em fogo médio-baixo por 10 minutos, até que as chalotas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione o arroz e mexa para cobrir os grãos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GraoGrao
ArrozArroz
8
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione 2 conchas cheias de caldo ao arroz mais o açafrão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa e cozinhe até que o caldo seja absorvido, 5 a 10 minutos. Continue a adicionar o estoque, 2 conchas de cada vez, mexendo a cada poucos minutos. Cada vez, cozinhe até que a mistura pareça um pouco seca e adicione mais estoque. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda al dente, cerca de 30 minutos no total. Retire do fogo, adicione os cubos de abóbora assados e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Misture bem e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista