Risoto de camarão e queijo de cabra

Risoto de camarão e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de camarão e queijo de cabra. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de arroz arborio, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto de queijo de cabra com aspargos, Risoto de abóbora e queijo de cabra, e Risoto Cremoso De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o camarão, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira o camarão para um prato para esfriar. Cubra o caldo e mantenha-o quase fervendo.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Em uma panela média, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o alho e a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que seja revestido com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
6
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Adicione 1 copo escasso do caldo fervendo e cozinhe, mexendo sempre, até que seja absorvido. Continue a adicionar o estoque, 1 xícara de cada vez, mexendo constantemente até que seja absorvido. O risoto é feito quando o arroz está macio, mas ainda ligeiramente firme e cremoso, cerca de 25 minutos no total. Junte o camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ArrozArroz
8
Retire o risoto do fogo e junte o manjericão, o queijo de cabra, o Parmesão, o gengibre e as raspas de limão. Tempere o risoto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ParmesaoParmesao
GengibreGengibre
ManjericaoManjericao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista