Risoto de camarão com Pinot Grigio, Radicchio e ervilhas

Risoto de camarão com Pinot Grigio, Radicchio e ervilhas
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Risoto de camarão com Pinot Grigio, Radicchio e ervilhas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 407 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem arroz arborio, pimenta, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Pinot Grigio Peras Escalfadas, Rum Runner com Pinot Grigio Splash, e Frango Pinot Grigio com esmalte cítrico de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes no forno holandês em fogo médio. Leve para ferver e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e azeite em forno holandês em fogo médio-alto; adicione chalotas e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione 1/2 xícara de caldo quente; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Repita o procedimento com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez. Misture as ervilhas e o camarão; cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos. Misture radicchio; cozinhe 1 minuto ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Retire do fogo.
8
Adicione 1 colher de sopa restante de manteiga, queijo e pimenta, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista