A receita Risoto de cevada com berinjela e tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 478 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, berinjela, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Risoto De Cevada Com Berinjela E Tomate, Risoto De Cevada, e Risoto de cevada com Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine berinjela, tomate, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela; misture para cobrir. Disponha a mistura em uma única camada em uma panela de rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Tomate
Pimenta
Geleia
Rolar
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
3
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os tomates comecem a desmoronar e a berinjela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Tomate
Equipamento que você usará
Forno
4
Combine o caldo e 2 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Misture a cevada e o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Vinho
8
Adicione 1 xícara de mistura de caldo à panela; leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione a mistura de caldo restante, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 40 minutos no total). Misture delicadamente a mistura de berinjela, restante 1/4 colher de chá de pimenta e sal. Cubra com queijo, manjericão e nozes.