Risoto De Cevada De Frango Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de cevada de frango com cogumelos. Uma porção contém 468 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cevada, frango e cogumelos, Risoto De Cogumelos Cevada, e Risoto de cogumelos e cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e cubra com vinagre balsâmico.
Asse os peitos de frango no pré-aquecido até não mais rosa no centro e os sucos ficarem claros, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Corte o frango em pedaços pequenos. Reservar.
Enquanto isso, leve a água e o caldo de legumes para ferver em uma panela e desligue o fogo.
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione os cogumelos, cozinhando até que os cogumelos estejam macios.
Despeje o leite a 1% e o leite evaporado na mesma panela e aqueça por 2 minutos. Junte a cevada. Reduza o fogo para médio e misture 1 xícara do caldo de legumes fervente; continue mexendo até que a cevada absorva o líquido e fique cremosa. Repita este processo até restar apenas 1 xícara de caldo. Junte o frango com a última xícara de caldo. Quando terminar, a cevada deve ser macia, mas ligeiramente firme, cerca de 45 minutos. Junte a manteiga, o queijo parmesão e o queijo Romano antes de servir.