Risoto De Cevada De Frango Com Cogumelos

Risoto De Cevada De Frango Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de cevada de frango com cogumelos. Uma porção contém 468 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cevada, frango e cogumelos, Risoto De Cogumelos Cevada, e Risoto de cogumelos e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e cubra com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse os peitos de frango no pré-aquecido até não mais rosa no centro e os sucos ficarem claros, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Corte o frango em pedaços pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, leve a água e o caldo de legumes para ferver em uma panela e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione os cogumelos, cozinhando até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje o leite a 1% e o leite evaporado na mesma panela e aqueça por 2 minutos. Junte a cevada. Reduza o fogo para médio e misture 1 xícara do caldo de legumes fervente; continue mexendo até que a cevada absorva o líquido e fique cremosa. Repita este processo até restar apenas 1 xícara de caldo. Junte o frango com a última xícara de caldo. Quando terminar, a cevada deve ser macia, mas ligeiramente firme, cerca de 45 minutos. Junte a manteiga, o queijo parmesão e o queijo Romano antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1% De Leite1% De Leite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CevadaCevada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista