Risoto De Cevada De Frango Com Cogumelos

Risoto De Cevada De Frango Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de cevada de frango com cogumelos. Uma porção contém 468 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cevada, frango e cogumelos, Risoto De Cogumelos Cevada, e Risoto de cogumelos e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e cubra com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse os peitos de frango no pré-aquecido até não mais rosa no centro e os sucos ficarem claros, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Corte o frango em pedaços pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Enquanto isso, leve a água e o caldo de legumes para ferver em uma panela e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione os cogumelos, cozinhando até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje o leite a 1% e o leite evaporado na mesma panela e aqueça por 2 minutos. Junte a cevada. Reduza o fogo para médio e misture 1 xícara do caldo de legumes fervente; continue mexendo até que a cevada absorva o líquido e fique cremosa. Repita este processo até restar apenas 1 xícara de caldo. Junte o frango com a última xícara de caldo. Quando terminar, a cevada deve ser macia, mas ligeiramente firme, cerca de 45 minutos. Junte a manteiga, o queijo parmesão e o queijo Romano antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1% De Leite1% De Leite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CevadaCevada
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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