Risoto De Cevada Primavera

Risoto De Cevada Primavera
Risoto de cevada Primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 203 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cenoura, cebola, cevada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Risoto De Cevada Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa as cenouras 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione abobrinha e abóbora amarela; cozinhe até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AbobrinhaAbobrinha
3
Aqueça o caldo de galinha em uma panela grande em fogo médio; reduza o fogo para baixo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande separada em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar levemente e ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e o tomilho; cozinhe até ficar perfumado, 1 A 2 minutos. Cozinhe e mexa a cevada na mistura de cebola até ficar levemente torrado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
6
Despeje cerca de 2 xícaras de caldo quente na mistura de cevada; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
CaldoCaldo
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, permitindo que o caldo absorva antes de cada adição, até que a cevada esteja macia, 15 a 20 minutos. Misture a mistura de cenoura, manteiga e queijo parmesão até o queijo derreter, 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
CevadaCevada
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
QueijoQueijo
CaldoCaldo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
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