Risoto De Cevada Vegetal

Risoto De Cevada Vegetal
A receita Risoto de cevada vegetal poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 6 porções com 410 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abóbora, alho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Cevada, Risoto De Cevada Primavera, e Risoto de pastinaga e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver. Em uma panela grande separada em um queimador adjacente, aqueça o óleo e adicione a cevada. Refogue levemente: você realmente está brindando a cevada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os vegetais à cevada e refogue-os até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
3
Adicione a folha de louro e o alho. Comece lentamente adicionando caldo, 1 concha-cheia de cada vez, à panela de cevada/vegetal, mexendo ocasionalmente: isso trará o amido na cevada. À medida que a mistura absorve o caldo, coloque mais na panela. Quando todo o caldo tiver sido colocado na panela de cevada, cozinhe lentamente até que a cevada esteja macia e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
AmidoAmido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a manteiga como o último passo para mais sabor e cremosidade ao risoto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista