Risoto De Cevada Vegetal
A receita Risoto de cevada vegetal poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 6 porções com 410 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abóbora, alho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Cevada, Risoto De Cevada Primavera, e Risoto de pastinaga e cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver. Em uma panela grande separada em um queimador adjacente, aqueça o óleo e adicione a cevada. Refogue levemente: você realmente está brindando a cevada.
Adicione os vegetais à cevada e refogue-os até ficarem translúcidos.
Adicione a folha de louro e o alho. Comece lentamente adicionando caldo, 1 concha-cheia de cada vez, à panela de cevada/vegetal, mexendo ocasionalmente: isso trará o amido na cevada. À medida que a mistura absorve o caldo, coloque mais na panela. Quando todo o caldo tiver sido colocado na panela de cevada, cozinhe lentamente até que a cevada esteja macia e cremosa.
Adicione a manteiga como o último passo para mais sabor e cremosidade ao risoto.