Risoto de cogumelos e abóbora

Risoto de cogumelos e abóbora
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O risoto de cogumelos e abóbora pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $5.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 516 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de manteiga, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cogumelos e abóbora, Risoto de abóbora assada e cogumelo, e Abóbora Kuri Vermelha E Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os porcinis em 5 xícaras de água quente, 30 minutos. Coe em uma panela, espremendo o líquido dos porcinis; pique os porcinis e reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Retire as hastes shiitake e transfira para uma panela separada.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione 5 xícaras de água, a folha de louro, 1/2 pau de canela, os grãos de pimenta e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe 3 minutos, retire do fogo e reserve para infundir, 30 minutos. Coe na panela com o líquido de imersão porcini, espremendo o líquido das hastes shiitake; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Enquanto isso, pique as tampas de cogumelos shiitake e os cogumelos misturados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
4
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira extra-grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o restante 1/2 pau de canela e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione as tampas shiitake e os cogumelos misturados em uma camada uniforme e cozinhe, sem perturbações, até dourar, cerca de 5 minutos. Mexa e continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios, cerca de mais 3 minutos. Tempere com sal e descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Leve o caldo de cogumelos para ferver.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione a abóbora, cebola, porcinis e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Adicione o arroz e a torrada, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até absorver, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione 3 xícaras de caldo quente, volte a ferver e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido seja absorvida, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
13
Adicione mais 3 xícaras de caldo e a mistura de cogumelos; leve para ferver e cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja al dente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Retire do fogo e junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga, o queijo ralado e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
15
Adicione mais caldo, se necessário. Tempere com sal e sirva com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
16
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista