Risoto De Cogumelos Selvagens
O risoto de cogumelos selvagens pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. Este prato principal tem 423 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cogumelos, manteiga, vermute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandes pesoskillet em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 dequartos e polvilhe com sal. Refogue os cogumelos até ficarem macios e comecem a crescer, 3 a 4 minutos.
Transfira os cogumelos para uma tigela média. Trabalhando em 3 maisbatches, repita com 6 colheres de sopa de manteiga, cogumelos restantes e sal e pimenta.
Traga 7 xícaras de caldo de galinha para simmerin panela média; mantenha quente. Meltremaining 1 1/2 colheres de sopa de manteiga com azeitonaóleo em panela grande e pesada sobre médio-baixoaquecimento.
Adicione o alho-poró, polvilhe com sal e salteaté concurso, 4 a 5 minutos.
Adicione o arroz eaumentar o calor para médio. Mexa até que as bordas do arroz comecem a parecer translúcidas, 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho branco e vermute mexa até que o líquido seja absorvido, cerca de 1 minuto.
Adicione 3/4 xícara de caldo de galinha quente; mexa até que quase todo o caldo seja absorvido,cerca de 1 minuto. Continue adicionando caldo por3 / 4 xícaras, mexendo até quase todo o caldo éabsorvido antes de adicionar mais, até que o arroz sejamaneira cozido, cerca de 10 minutos. Mexa os cogumelos insautéed. Continue adicionando bordos por 3/4 xícaras, mexendo até que quase todos os bordos sejam absorvidos antes de adicionar mais, até que o riceé macio, mas ainda firme para morder e risottois cremoso, cerca de 10 minutos. Misture 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, se estiver usando.
Transferrisotto para servir tigela. Passe adicional
Queijo parmesão ao lado, se desejar.