Risoto de conhaque de Ben
O risoto de conhaque de Ben é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 607 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango temperado com risoto, creme de conhaque de cogumelos selvagens e rampas em forma de panela, Mostarda De Conhaque, e Cenouras com conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o conhaque, deixe ferver e reduza o líquido pela metade, 3 a 4 minutos. Abaixe o fogo para médio, adicione o creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e reserve. Leve o caldo para ferver em uma panela média em fogo médio.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga com o óleo em uma panela média profunda e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga e o óleo.
Adicione o caldo fervendo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre com uma colher de pau. Espere até que o líquido seja quase completamente absorvido antes de adicionar mais. Este processo levará cerca de 20 minutos. O arroz deve ser apenas cozido e ligeiramente mastigável.
Junte a mistura de cogumelos e o queijo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e sirva guarnecido com salsa.