Risoto De Espelta E Lentilha Com Couve-Flor Assada

Risoto De Espelta E Lentilha Com Couve-Flor Assada
Risoto de espelta e lentilha com couve-flor assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 585 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue raspas de limão, queijo parmesão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto de espelta rachado com beterraba assada, Risoto De Couve-Flor Assado, e Risoto de aveia com couve-flor assada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista