Risoto De Feijão Largo E Bacon
A receita Broad Bean & Bacon Risotto poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 23 minutos. Esta receita faz 4 porções com 944 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, dente de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz risoto, você pode seguir este prato principal com o Cozinheiros ousados Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 50%. Tentar Chouriço e risoto de fava, Risoto cremoso com favas, Bacon crocante e sálvia, e Risoto com ervilhas e favas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon