Risoto de feijão Fava com mussarela fresca e Prosciutto

Risoto de feijão Fava com Mozzarellan fresco e Prosciutto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 357 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,53 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, rúcula, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de sálvia com Mozzarellan fresco e Prosciutto, Croquetes de risoto com Mussarela e Prosciutto, e Uma brincadeira com comida ou um Fava Bean Risotto Timbale — Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o feijão das vagens; descarte as vagens. Cozinhe o feijão em água fervente 1 minuto.
Retire o feijão com uma escumadeira. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles. Reserve o feijão.
Disponha prosciutto em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse a 400 por 7 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média( não ferva); mantenha aquecido em fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró e alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz e o tomilho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione o vinho branco; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Junte o feijão, o sal e a pimenta; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a rúcula e o queijo. Top com prosciutto.