Risoto De Frutos Do Mar

Risoto De Frutos Do Mar
Risoto de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 487 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cauda de lagosta, vinho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Risoto De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Risoto de frutos do mar mais fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz, mexendo para revestir; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até absorver. Repita com mais 1 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6
Misture o restante 1 xícara de caldo, lagosta, camarão, milho e alho-poró; cozinhe 2 minutos. Misture as ervas, o tomate e a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
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