Risoto De Frutos Do Mar

Risoto de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 487 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cauda de lagosta, vinho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Risoto De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Risoto de frutos do mar mais fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o arroz, mexendo para revestir; cozinhe 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o vinho seja absorvido.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até absorver. Repita com mais 1 xícara de caldo de galinha.
Misture o restante 1 xícara de caldo, lagosta, camarão, milho e alho-poró; cozinhe 2 minutos. Misture as ervas, o tomate e a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.