Risoto de frutos do mar (Risoto ai Fruitti di Mare)

Risoto de frutos do mar (Risoto ai Fruitti di Mare)

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo moderadamente baixo, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e da cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio (não deve haver cor), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o arroz e brinde levemente por 1 minuto sem deixar o arroz ou a cebola assumir qualquer cor.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o vinho e cozinhe até quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione a maior parte do caldo (deve ficar cerca de 1/2 polegada acima do arroz) e leve para ferver. Cozinhe o risoto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz absorva um pouco do líquido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione as amêijoas, mexilhões, lulas, vieiras e tomates e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que os frutos do mar estejam cozidos e o arroz esteja al dente, cerca de 6 minutos a mais. À medida que o arroz continua a absorver o líquido, adicione mais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire o risoto do fogo e adicione a salsa, alho, conhaque, azeite, Parmigiano-Reggiano, se estiver usando, e as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Mexa bem para soltar os amidos e deixar o risoto cremoso. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
LulaLula
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Remove the risotto from the heat and add the parsley, garlic, brandy, olive oil, Parmigiano-Reggiano, if using, and the remaining 2 tablespoons butter. Stir well to release the starches and make the risotto creamy. Season to taste with salt and pepper, and serve immediately.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista