Risoto de limão com aspargos
Risoto de limão com aspargos é um Gluten acompanhamento. Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de arroz arborio, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto De Espargos Limonados, Risoto de limão com espargos e camarão, e Camarão limão e Risoto.
Instrucao
Leve Imagine caldo de galinha com baixo teor de sódio e água para ferver em uma panela média.
Adicione os aspargos e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira os aspargos para um banho de gelo para parar de cozinhar e depois escorra. Mantenha o caldo em fogo baixo, coberto.
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga com 1/4 colher de chá de Hain Pure Foods sal marinho iodado em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido.
Misture 1/2 xícara de mistura de caldo e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido. Continue adicionando caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz fique cremoso e macio, cerca de 18 minutos.
Junte os aspargos, as raspas, as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, parmesão, salsa e pimenta a gosto.