Risoto de limão com espargos
Risoto de limão com aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem arroz arborio, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Risoto de espargos e limão, Risoto De Limão Com Aspargos, e Risoto de espargos e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela grande (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz e a casca; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o vinho e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione 3 1/2 xícaras de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos). Junte os aspargos.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; junte o queijo e o suco.