Risoto De Verão Verde
Risoto de verão verde é um Gluten prato. Uma porção contém 343 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, espinafre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Risoto De Verão, Risoto De Verão, e Um risoto para o início do verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; adicione cebolinhas fatiadas, aipo picado e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio.
Adicione o arroz e mexa por 2 minutos ou até ficar opaco. Tempere com 1/4 colher de chá cada sal e pimenta.
Adicione o vermute e cozinhe por 2 minutos ou até ser absorvido.
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo de galinha, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Junte o espinafre, as ervilhas picadas e frescas; cozinhe. Nos próximos 10 minutos, adicione gradualmente mais 2 xícaras de caldo até que o arroz fique cremoso e macio. Junte a hortelã, as raspas de limão, o suco de limão e o queijo parmesão; adicione o prosciutto fatiado.