Risoto Orzo

Risoto Orzo
O risoto Orzo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 219 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, salsa, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Epicurious. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto Orzo, Risoto De Cogumelo Orzo, e Jardim Orzo Risoto.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione chalotas e alho. Refogue até que as chalotas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
3
Adicione orzo; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Misture em 6 xícaras de água fervente e sal. Cozinhe descoberto até que orzo esteja macio, o líquido seja absorvido e o risoto seja cremoso, mexendo sempre, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
5
Retire do fogo.
6
Misture o tomilho e a casca, depois a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
TomilhoTomilho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista