Risoto Perfumado Com Limão Em Fogão Lento

A receita de Risoto perfumado com limão de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, suco de limão, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panela Elétrica Com aroma de laranja assada com azeitonas, 365 dias de cozimento lento: para o risoto do cogumelo do arroz integral do No-Stir do fogão lento, e Risoto De Tomate (Fogão Lento).
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que as chalotas estejam macias.
Adicione o arroz; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos estejam translúcidas. Junte o vinho. Cozinhe cerca de 3 minutos a mais, mexendo sempre, até que o vinho seja absorvido.
Despeje a mistura de arroz na panela elétrica.
Em copo de medição Micro-ondas de 8 xícaras, caldo de microondas em alta 2 minutos ou até muito quente.
Despeje em fogão lento. Misture 1 colher de chá de tomilho, sal e pimenta.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 horas. Junte o queijo, restando 2 colheres de sopa de manteiga, a casca de limão e o suco de limão.
Decore com tomilho adicional, casca de limão e pimenta moída.