Risoto Perfumado Com Limão Em Fogão Lento

Risoto Perfumado Com Limão Em Fogão Lento
A receita de Risoto perfumado com limão de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, suco de limão, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panela Elétrica Com aroma de laranja assada com azeitonas, 365 dias de cozimento lento: para o risoto do cogumelo do arroz integral do No-Stir do fogão lento, e Risoto De Tomate (Fogão Lento).

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o arroz; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos estejam translúcidas. Junte o vinho. Cozinhe cerca de 3 minutos a mais, mexendo sempre, até que o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje a mistura de arroz na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Em copo de medição Micro-ondas de 8 xícaras, caldo de microondas em alta 2 minutos ou até muito quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Despeje em fogão lento. Misture 1 colher de chá de tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 horas. Junte o queijo, restando 2 colheres de sopa de manteiga, a casca de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Decore com tomilho adicional, casca de limão e pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
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