Risoto simples com frango e rúcula

Risoto simples com frango e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente um risoto simples com frango e Arugulan. Para $4.42 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1145 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz arborio, rúcula, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Assado Com Limão Meyer, Frango E Rúcula, Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula, e Risoto Com Edamame, Rúcula E Porcini.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo ocasionalmente e esperando até que seja absorvido antes de adicionar mais. Deve levar cerca de 30 minutos para que todo o caldo seja absorvido. Pouco antes de retirar o risoto do fogão, junte a rúcula e a carne branca desfiada do frango. Cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6
Retire do fogo e junte o Parmesão, o sal e a pimenta. Coloque em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde30
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