Risotto con Parmigiano-Reggiano

Risotto con Parmigiano-Reggiano

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; refogue até ficar muito macio, mas não marrom, cerca de 15 minutos. Aumente o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o arroz e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo quente. Ferva delicadamente até que o caldo seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione outro caldo de 1 xícara; mexa até que o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Adicione o restante 2 1/2 xícaras de caldo, 1/2 xícara de cada vez, permitindo que o caldo seja absorvido antes de adicionar mais e mexendo sempre até que o arroz esteja macio e a mistura esteja cremosa, cerca de 25 minutos. Misture 2 colheres de sopa de manteiga e 1 xícara de queijo ralado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Polvilhe com salsa e parmesão raspado.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sprinkle with parsley and shaved Parmesan.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose46
Pontuação De Saúde7
Revista