Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs
Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 647 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs, Lombo de porco refogado com repolho e maçãs, e Assado De Porco Com Maçãs Assadas E Repolho Roxo Refogado.
Instrucao
1
Combine carne de porco, chalota, alho, sementes de erva-doce, pimenta vermelha, xerez e muito sal e pimenta em uma tigela grande. Usando as mãos, amasse para combinar. Quebre um pedaço do tamanho de uma colher de chá e leve ao microondas em um prato por 15 segundos ou cozinhe em uma frigideira pequena até ficar cozido a gosto para temperar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns Punhados
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione mais sal e pimenta conforme necessário e, em seguida, modele a carne em 8 rissóis de 1 polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
1
Aqueça a manteiga em um forno holandês em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e as maçãs e cozinhe, mexendo, até murchar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione repolho, vinagre, açúcar, cominho e sal e pimenta a gosto, mexa para combinar e cubra. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho amoleça, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita Pizzocheri
Sementes De Cominho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Enquanto o repolho estiver cozinhando, cozinhe rissóis de salsicha: ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De Salsicha
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até brilhar. Cozinhe, virando uma vez, até dourar bem dos dois lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a frigideira para o forno para cozinhar a salsicha, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para servir, misture o endro em repolho e arrume em uma travessa com rissóis de salsicha.