Rissóis De Cabelo De Anjo

Rissóis De Cabelo De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os rissóis de Cabelo De Anjo. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 28 fãs. Vá até a loja e pegue macarrão capellini, cenoura, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta Da Massa Do Cabelo Do Anjo, Lemon Angel Hair, e Angel Hair Pasta.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe as cenouras, manjericão, sal e espinafre em óleo cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a mistura de vegetais da frigideira; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture macarrão, ovos, queijo ricota, queijo parmesão e pimenta. Molde a mistura de macarrão em 4 rissóis, cada um com 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe rissóis em óleo 6 a 8 minutos, girando após 4 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Rissóis superiores com mistura de vegetais e molho de espaguete.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista