Rissóis De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os rissóis de Feijão Preto. Uma porção contém 297 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de pão, coentro, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Rissóis De Feijão Preto De 15 Minutos, Picante Feijão Preto Rissóis, e Feijão Preto Falafel Rissóis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 1 tbs de azeite.
Adicione as cebolinhas, o alho, a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e levemente carbonizado, cerca de 10 minutos.
Coloque o feijão em um processador de alimentos e adicione a mistura de cebola. Processo por cerca de 20 segundos.ransfer para uma tigela e adicione os ingredientes restantes. Molde a mistura em rissóis. Arrume os rissóis em um prato e leve à geladeira por 45 minutos, ou cubra bem com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.coma 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em média. Quando estiver quente, frite os hambúrgueres, virando uma vez, até ficarem levemente crocantes, de 3 a 4 minutos por lado.