Se 77 centavos por porção cai em seu orçamento, rissóis de frango polonês pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 25 porções com 99 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue cenouras, salsa, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 984 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Rissóis De Almôndega De Frango Polonês - 5 Pontos, Frango sufocado polonês de Mike, e Frango assado ao estilo polonês da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a abobrinha, descasque as cenouras e a cebola. Rale os vegetais com um ralador manual ou processador de alimentos com acessório de disco triturado com orifícios finos. Eu sugiro usar um processador de alimentos, você pode Mão grelha, se preferir. Você pode picar a cebola em vez de ralar, se preferir, desde que pique muito fine.In uma tigela, misture abobrinha ralada, cenoura e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Carne Moída
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Como Queijos Para Tacos
Ralador
2
Adicione a farinha de rosca, o ovo batido e as especiarias. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Chips De Canela Vietnamita
(Keebler)
3
Adicione o frango moído e o Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Misture bem até combinar bem. Forme a mistura em rissóis com 1/4 xícara de mistura de carne cada. A mistura é ligeiramente pegajosa; gosto de borrifar as mãos com um pouco de spray de óleo de cozinha ou água antes de formar os rissóis. Se a mistura for extremamente macia ou pegajosa e você estiver tendo problemas para formar os rissóis, adicione mais pão ralado até que os rissóis sejam moldáveis (eles devem ser macios e pegajosos, mas ainda moldáveis).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Aqueça 1/4 de xícara de azeite em uma panela refogada com laterais altas e uma tampa em fogo médio. Frite rissóis no óleo, 6-7 de cada vez para evitar a superlotação da panela. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado (8 minutos no total). Quando terminar de cozinhar, retire e reserve. Continue até que todos os hambúrgueres estejam cozidos e dourados, adicionando mais azeite à panela, se necessário, para evitar sticking.To faça o molho, adicione a cenoura desfiada, a cebola picada, o sal, a pimenta e a páprica à mesma panela que você usou para fritar os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione mais óleo, se necessário. Raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela enquanto cozinha.Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas e adicione o caldo. Cozinhe por 15-20 minutos, ou até que os pedaços de cenoura estejam muito macios e o molho seja laranja. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os rissóis fritos ao molho, tampe e cozinhe por 20 minutos adicionais. Se adicionar ervilhas, jogue-as no molho 5 minutos antes do final do cozimento até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Sirva rissóis quentes em molho de cenoura.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar