Rissóis de salmão requer cerca de 4 minutos do início ao fim. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 90 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 25. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 198 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente por receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem farinha, ovo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Slammin ' hambúrgueres de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão, Gotas de salmão ou rissóis de salmão, e Rissóis De Salmão.
Instrucao
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1 em uma tigela grande, misture delicadamente o salmão, o pão, a cebola verde, o alho, o endro, o pimentão, a farinha, o ovo, a páprica, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta. Forme em 8 rissóis; cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura. 2
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira grande. Cozinhe os hambúrgueres até dourar bem dos dois lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.