Rissóis de salmão com molho de mostarda

Rissóis de salmão com molho de mostarda
Rissóis de salmão com molho de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 238 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3,17 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de tempero enegrecido, clara de ovo, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, Rissóis De Salmão Com Molho De Cogumelos, e Rissóis De Salmão / Atum Com Molho De Endro.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o salmão; misture bem. Forma em seis rissóis. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe os hambúrgueres na manteiga em fogo médio por 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva com rissóis de salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)
Este Chardonnay da Costa de Sonoma é tão grande e ousado quanto o de chardonnay. O envelhecimento em barricas de carvalho confere a este vinho um sabor equilibrado de carvalho, amanteigado, com a acidez certa.
DificuldadeNormal
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Dose6
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