RITZ Cuban Minis
RITZ Cuban Minis pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diriam que atingiu o local. Uma mistura de bolachas ritz, presunto de delicatessen, batatas fritas de picles de endro kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíche RITZ "cubano" , Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, e Cinnamon Bun Minis.
Instrucao
Pré-aqueça o frango em alta. Coloque um rack de forno a cerca de 5 a 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Com dois garfos, quebre todos os pedaços grandes da carne de porco puxada embalada.
Coloque a carne de porco entre várias camadas de Toalhas de papel e pressione, para deixá-la o mais seca possível. (Isso ajudará a evitar que o biscoito amoleça antes de servir.)
Coloque 20 biscoitos RITZ, com o lado plano para cima, na assadeira preparada. Cubra cada um com aproximadamente 1 colher de sopa de carne de porco puxada. Em seguida, dobre uma fatia de 1/2 de presunto em terços e coloque em cima da carne de porco puxada. Em seguida, cubra o presunto com um quarto de fatias de queijo suíço bebê.
Coloque a assadeira 6 polegadas sob o frango até que o queijo derreta e borbulhe, 1 A 2 minutos.
Cubra cada mini mordida com uma fatia de 1/2 picles e cerca de 1/2 colher de chá. mostarda, em seguida, topo com bolachas restantes, lado plano para baixo.
Opcional: insira suavemente um palito extravagante no orifício do meio do biscoito RITZ para ajudar a mantê-lo Unido.